新聞源 財富源

2022年06月27日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“南海子文化活動季”在大興區啟動

  • 發佈時間:2015-11-02 08:30:54  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者王艷)10月31日,在2016年世界月季洲際大會倒計時200天之際,“南海子文化活動季”系列活動在北京市大興區魏善莊鎮啟動。“南海子文化活動季”從即日起持續到2016年3月,由原創京劇《南海子》公演、南海子文化獎評選展示、志願服務主題展覽、天下首邑·大興故事演繹等多項活動組成。

  據介紹,“南海子文化活動季”以“南海子文化”為載體,在大興區和北京經濟技術開發區範圍內開展系列文化、旅遊、科技、體育、休閒活動。“該活動將加快文化與旅遊、文化與科技等方面的融合發展,以打造南海子文化品牌為抓手,推動新區成為區域傳統文化的特色中心、中華民族優秀文化展示中心、國際文化交流交往中心和文化創意的産業中心。”大興區委宣傳部常務副部長馬福威説。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅