新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

駛入錦繡太原宇通T7“新長征”再下一城

  • 發佈時間:2015-10-28 05:02:46  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  (圖1、圖2)

  近日,宇通T7“新長征”品質見證之旅第十五站來到太原,並舉行現場車輛評測活動。測試線場通過三項靜態評測和七項動態評測來檢驗T7的綜合性能,多家媒體及客戶代表在現場共同見證了宇通T7的卓越表現。

  據了解,宇通T7主打高端公商務車市場,其造型美觀大方,設計優雅,並採用乘用車設計理念,使乘坐更加舒適。T7整合了全球高品質零部件資源,選用美國進口6.0升V8汽油機和艾利遜自動變速箱,動力強勁,換擋平順。

  動機動力達到232KW,百公里加速僅有23秒。據了解,活動結束後,宇通T7的足跡已遍及國內15座省會城市,實現了零故障跨越中國全部地形區,贏得了國內眾多客戶和媒體的認可和稱讚。

  文/圖 寇 寧

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅