新聞源 財富源

2022年10月07日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

C4世嘉南京鑒賞暨預售發佈會落幕

  • 發佈時間:2015-10-23 15:35:52  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月17日,以“全球力作 效能典範”為主題,東風雪鐵龍全新中級車C4世嘉南京賞鑒暨預售發佈會在南京太陽宮舉行。

  伴隨著力與美的舞蹈,光與影的呈現,C4世嘉正式亮相南京,倒影環境的搭配,立體生動的展現了C4世嘉“勢能、動能、智慧、潛能”四能于一身的産品優勢和給消費者所帶來的“動力效率最高、體驗效果最好、經濟效益最優”三效駕馭體驗。

  C4世嘉在繼承了C4家族深厚歷史及優秀基因的基礎上,應用了雪鐵龍最新的“歐式新平衡主義”設計語言,是對“舒適、時尚、科技”三大品牌優勢的最新演繹。

  同時,它也承載了“世嘉”這一款經典車型在中國市場60萬用戶的信任及榮耀。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅