新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

試駕全新寶馬 X5 xDrive28i與全新X6 xDrive28i

  • 發佈時間:2015-10-23 15:35:52  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月19日,新BMWX5xDrive28i 與 全 新 BMWX6xDrive28i試駕活動在溧陽舉行。新BMWX5xDrive28i與全新BMWX6xDrive28i搭載BMW2.0升TwinPowerTurbo發動機,與BMW8速手自一體變速箱構成黃金組合的優異性能,使得新BMWX5xDrive28i 與 全 新BMWX6xDrive28i在各種路況上都能給駕駛者帶來酣暢淋漓的駕馭體驗。

  新BMWX5xDrive28i與全新BMWX6xDrive28i保持了與35i車款相同的配置,豪華體驗絲毫沒有降低。內飾配備了全景天窗、電動尾門、座椅加熱、定速巡航、倒車影像、哈曼卡頓高端音響、舒適進入功能等先進配置,為消費者營造極致舒適豪華的駕乘感受。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅