新聞源 財富源

2024年07月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

探秘廣汽本田第三工廠

  • 發佈時間:2015-10-23 15:35:52  來源:金陵晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月20日,廣汽本田第三工廠暨發動機工廠落成體驗活動在廣州增城舉行。第三工廠初期産能為12萬輛/年,未來將達到24萬輛/年,屆時廣汽本田三個工廠的總産能將達到72萬輛/年。借本次活動,記者還零距離接觸廣汽本田研發基地。

  今年全新啟用的廣汽本田研發基地肩負著三大使命:立足自主研發,為廣汽本田事業和中國汽車産業發展作出貢獻;開發理念品牌車型的同時,兼顧Honda品牌車型導入開發;除廣汽本田之外,還向其股東雙方提供技術服務。

  2015年,伴隨著廣汽本田研發基地的啟用、廣汽本田第三工廠暨發動機工廠的投産,廣汽本田的研發能力、生産能力都將得到極大提升,企業步入全速發展的快車道,為實現廣汽本田2020年産銷100萬輛的目標打下堅實的基礎。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅