新聞源 財富源

2020年11月25日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

極路客發佈智慧行車記錄儀

  • 發佈時間:2015-10-21 04:32:17  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,極路客在京發佈其新一代智慧行車記錄儀Goluk G2。該款新品主要面向中高端車主用戶,與上一代産品G1相比,極路客G2在功耗、視頻處理和清晰度、WiFi連接等方面進行了優化。

  在配置方面,極路客G2採用了支援高保真H.265視頻編碼技術的海思Hi3516D主晶片,其低功耗的設計使極路客G2視頻處理能力更強、清晰度更高、WiFi連接更快,在瞬間移動的情況下也能保持視頻高動態記錄。採用的松下MN34229圖像感測器,擁有更高的降噪比和低照度,配備6組精密鏡片及1個紅外IR濾鏡,150°超大廣角,F2.0大光圈,支援3D去噪、圖像增強、動態對比度增強處理、數字防抖、支援圖像90°、270°旋轉,即使在光線弱的場景中也能真實還原色彩。在外觀上,Goluk G2延續了G1的袖珍體積和簡潔線條,為適應不同的汽車內飾風格,推出深空灰、太空銀、流沙金三種顏色。

  據了解,此次極路客G2與京東合作,首發價格為988元,而首發前7天,價格則僅為499元。(陳傑)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅