新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

深入解讀 遼寧省工商聯舉辦商會秘書長培訓班

  • 發佈時間:2015-10-19 10:30:51  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為貫徹落實中央統戰工作會議精神,進一步做好新形勢下工商聯工作,突出商會功能,發揮商會作用,提高商會秘書長和工作班子的工作能力和水準,日前,遼寧省工商聯舉辦了商會秘書長培訓班,來自各行業商會、異地商會和遼寧省工商聯直屬商會的60多家商會秘書長參加培訓。

  培訓班上,遼寧省工商聯深入解讀了中央統戰工作會議精神,遼寧省廣東商會和遼寧省湖北商會分享了商會秘書處工作的經驗和體會。

  遼寧省工商聯還對商會工作提出了要求和希望,希望各商會認真學習貫徹中央統戰工作會議精神,以促進“兩個健康”工作為主題,堅持一手抓教育引導,一手抓鼓勵支援,按照“愛國、敬業、創新、守法、誠信、貢獻”原則,盡職履職,找準定位,強化服務意識,優化服務品質,努力做好商會各項工作。

  參加培訓的商會秘書長普遍表示,通過此次學習培訓,彼此間增進了感情,促進了交流,增強了互動,提高了認識。今後,將繼續以“兩個健康”為工作核心,以守法誠信作為立會之本,找準定位,彌補工作中的短板,充分發揮商會組織在促進非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長方面的積極作用。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅