新聞源 財富源

2022年08月11日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

遼寧省工商聯網際網路金融商會成立

  • 發佈時間:2015-08-31 04:29:45  來源:瀋陽晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  瀋陽晚報、瀋陽網訊(主任記者 高薇)8月28日,遼寧省工商聯網際網路金融商會正式揭牌成立。其填補了遼寧地區網際網路金融行業的空白,將為遼寧省區域內網際網路金融行業的健康發展,以及重整網際網路金融企業的規範自律提供新的平臺力量。

  遼寧省工商聯網際網路金融商會是由省內多傢具有影響力的網際網路金融企業共同發起,並經過遼寧省工商業聯合會的審核批准成立的社團組織,旨在為遼寧省網際網路金融行業搭建一個具有凝聚力,同時能夠使同行業內各企業互相幫助,共同促進行業健康發展的平臺。

  省工商聯主席楊冠興與第一屆商會理事會會長臧延斌一起為商會揭匾。在未來,商會將實現省內網際網路金融資源的整合,為政府提出更多合理化的建議,助力區域經濟騰飛。

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅