新聞源 財富源

2024年06月16日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

俄政府從反危機基金中劃撥750億盧布支援農業生産

  • 發佈時間:2015-10-12 11:06:00  來源:商務部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  根據俄羅斯國際文傳電訊網10月8日的報道,俄財政部部長西魯阿諾夫當天在政府會議上表示,財政部從反危機基金中劃撥了750億盧布用於支援農業生産。他説,財政部利用預算資金形成兩個基金,其中之一用於支援經濟領域,其資金部分用途已明確,750億盧布將用於支援農業領域,以此保持農業發展開支不少於今年的水準。 報道説,俄總統普京曾委託政府研究建立資金規模1500億盧布的支援經濟領域政府儲備基金的合理性,2016年聯邦預算中油氣額外收入約30%將用於儲備基金,用於儲備基金的還有至2016年1月1日剩餘的預算基金,以及2015年因減少支援國有股50%以上公司的剩餘資金等等。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅