新聞源 財富源

2024年07月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

吉林有4條高速年內通車

  • 發佈時間:2015-10-08 05:52:38  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者李己平報道:吉林省交通運輸廳日前舉行新聞發佈會通報,今年全省將有4個高速公路項目建成通車,新增高速公路通車里程281公里。

  吉林省交通運輸廳副廳長丁海發説,2015年吉林省共安排高速公路建設項目12個,建設規模1131公里,計劃投資244億元。其中有4個項目即將在今年陸續建成通車,新增高速公路通車里程281公里。4個項目分別是:四平至長春改擴建工程、通化至梅河口、靖宇至松江河和長春至雙遼的大嶺至雙遼段。這4個項目建成通車對吉林省形成更加便捷的高速物流網路,促進東北區域經濟一體化,加快東北老工業基地振興具有重要意義。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅