新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

慧宇教育集團慧華愛心基金成立儀式今日舉行

  • 發佈時間:2015-09-30 19:59:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網9月30日電 今天上午,慧宇教育集團慧華愛心基金成立儀式在九華山莊舉行,來自全國1200多名企業家朋友共同見證了慧宇教育集團慧華愛心基金成立儀式。出席慧華愛心基金成立儀式的領導有:慧宇教育集團董事長、慧華愛心基金理事長王琨先生,世華智業教育集團姜嵐昕先生,全國工商聯副主席、全國政協副秘書長保育鈞先生,全國工商聯副主席孫曉華先生,國家督學、原雲南省教育廳廳長羅崇敏先生等政府、企業二十多位知名人士。新浪、搜狐、網易等三十多家媒體朋友對現場進行了報道,會上王琨先生、姜嵐昕先生與政府領導紛紛上臺發表致辭,共同祝賀慧華愛心基金的成立。

  

  北京慧宇教育集團是一家從事企業管理諮詢、家庭教育、青少年培養、項目投資的專業諮詢、運營機構,是國內教育培訓行業的品牌企業。

  自2012年創辦慧宇以來,得到了各方領導和朋友們的大力支援,在我們的努力下,慧宇短短三年的時間取得了令人振奮的成績,三年的時間我們大大小小舉辦了近千場研討交流會,已經有幾十萬人走進了我們的課堂,每一年舉辦的青少年訓練營已經幫助和影響了一萬多名孩子,未來我們還要影響更多家庭和孩子,不斷的在慧宇這個平臺上傳播正能量,帶動更多人向上向善。多年來一直有一句話作為我行事的座右銘:一個人的成就有多大,在於你幫助和服務了多少人!在以後的日子裏,慧宇和王琨將把服務、幫助和影響人作為首要任務,唯有這樣,我們才會走的更好、更遠。

  今天慧宇教育集團和世華教育集團共同成立慧華愛心基金,慧宇教育集團向慧華愛心基金注資1000萬人民幣。未來五年,慧華的愛心基金將全部用來幫助貧困孩子和希望小學工程!我們將通過慧華愛心基金在五年內捐贈至少20所希望小學。

  慧宇教育集團王琨先生發表演説:“我有一個夢想,我夢想有一天全天下所有的孩子都能同處一片教育的藍天,遠在山區的貧困的孩子們也都能有書可讀;我有一個夢想,我夢想有一天所有的孩子都能受到正規的教育,都能夠成為社會的脊梁,我有一個夢想,我夢想我們的行動能夠帶動和影響更多人向上向善,讓更多人關注青少年的成長。”

  “在這裡也請大家監督和見證,在這裡我也要特別感謝這麼多年來一直支援慧宇的企業家朋友,是你們的支援才讓慧宇走到現在,在2012年剛創業的時候我説我要捐助希望小學,沒人相信我,但是我相信自己,讓我特別感動的是,當我不斷的把我的這個夢想分享給更多人的時候,很多企業家給予我無限的支援與幫助,很多人見到我説,王琨老師我被你的精神所感動,你的1001所希望小學一定有我捐的一所。我願意和你一起做慈善,幫助和影響更多人。”

  “中秋佳節剛過,我們還沉浸在節日的氣氛中,而明天我們又即將迎來我們偉大祖國的第66個生日,今天在這個特殊的日子裏慧華愛心基金正式成立了,感謝出席本次活動的各位領導,老師、在坐的各位朋友、媒體朋友,慧宇教育集團和世華教育集團會一起矢志不渝的推動這份慈善事業。偉大的時代,偉大的中國,給了中國企業家實現夢想的寬廣舞臺,和諧穩定的社會環境和優越的政策支援,為企業營造了良好的發展氛圍。今天慧華愛心基金成立儀式圓滿成功,我們永遠把大家的支援化為前進的動力!我們將不余遺力的把教育事業發揚光大,為早日實現中國夢而努力奮鬥!”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅