新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大眾尾氣造假:英國確認有120萬輛車受影響

  • 發佈時間:2015-09-30 19:30:00  來源:人民網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  人民網倫敦9月30日電 據英國廣播公司報道,大眾公司剛剛宣佈了尾氣檢測軟體造假車輛在英國的銷售數字,總數達118萬9906輛品牌分別為大眾、奧迪、西耶特、斯柯達和大眾廂式貨車的車輛已經銷售給了英國用戶。

  大眾公司幾天后將提供車輛識別碼給經銷商,同時可能會開展檢修活動以確認哪些車輛受波及,大眾公司也將逐步開始與車主進行聯繫,同時計劃下個月向英國監管部門提交相關解決方案。

  所有上述車型均搭載柴油發動機,其中大眾品牌轎車508276輛、奧迪品牌393450輛、西耶特76773輛、斯柯達131569輛、大眾貨車79838輛。

  大眾公司同時堅稱“所有涉及車輛仍然安全且可以上路行駛”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅