新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

大盤繼續拉鋸 上升趨勢還未確立

  • 發佈時間:2015-09-29 03:35:34  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  財富寶微信功能更加強大,新增午盤分析, 每個交易日的中午12:30以後,投資者只要在財富寶微信中回復“午盤”或者“5”,就可以獲得今日早報資深財經記者和證券投資顧問為大家奉上的最及時的市場分析及操作思路。

  財富寶微信繼續為您奉上當日精選最有價值的財經資訊,下午2點之後還有金股送出。只要用手機在“發現”裏打開“掃一掃”功能,將鏡頭對準版面上的二維碼進行掃描,即可關注今日早報“財富寶”官方微信。

  專家熱線:0571-85310692,每個交易日下午3時30分至4時30分開通。今日由早報證券顧問、申萬宏源證券 李青為你解股。

  問:光大銀行(601818)有增發題材,為何一直不漲?後市是否會下跌?

  答:牛市中增發是利好熊市中是利空,而且大盤股募資額較大有壓力,短期跟隨銀行板塊上下空間都不大。

  問:軟控股份(002073)、巨輪股份(002031)、遠光軟體(002063)、積成電子(002339)基本面怎麼樣?介入哪兩隻比較好?怎麼操作?

  答:基本面看遠光軟體較好,其他一般。從題材性機會看,軟控股份和遠光軟體相對較好,可以逢低關注。

  問:大連控股(600747)、津勸業(600821)被套20%,後市怎麼操作?能否補倉?

  答:大連控股走勢較弱缺乏看點,相對低位可等反彈;津勸業有天津自貿區概念,偶爾會有炒作機會,可等炒作時回避。

  問:亞盛集團(600108)成本12元,如何操作?

  答:具備土地流轉概念,偶爾會有炒作機會,低位橫盤整理,可觀望等待,解套較難。

  問:香雪制藥(300147)有盈利,能否繼續持有?

  答:醫藥板塊近期活躍,具備抗癌概念,走勢上呈底部突破上升,趨勢良好,可以繼續觀望。

  問:旗濱集團(601636)目前平手,後市如何操作?

  答:高送轉後大跌,存在反彈機會,但由於總體跌幅不大也制約了反彈空間,短線反彈回避。

  問:浙江東日(600113)成本價16元,現在能否補倉?

  答:雖然看點不多,但調整充分,存在一定反彈機會,可以逢低關注。

  問:浙江富潤(600070)深套,什麼價格能補倉?

  答:調整充分,走勢活躍,可在衝高減磅,回落時回補,降低成本。

  問:光明乳業(600597)支撐位多少?現價能否介入?

  答:雖然具備防禦性而相對抗跌,但也看不到很好機會,不宜關注。

  本期解答:早報證券投資顧問

  申萬宏源證券 李青

  股市有風險,以上個股不構成買賣建議,投資者入市前請慎重考慮,盈虧與此無關。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅