新聞源 財富源

2024年07月22日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中科樂創網際網路創業平臺在京發佈

  • 發佈時間:2015-09-22 16:29:30  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:劉小菲

中科樂創網際網路創業平臺在京發佈

  中國網財經9月22日訊 9月21日,中科樂創網際網路創業平臺在京發佈,公司總裁紀順友在發佈會上表示,“中科樂創希望成為傳統行業網際網路化的煉金師,創業團隊尋求融資的第一站,希望通過多種加速手段,滿足不同規模項目的創業創新需求。”

  紀順友指出,中科樂創將用共用經濟模式讓社會大眾共同參與創業,深耕于網際網路創投領域,讓創業多一條道路選擇,多一個成功機會。“我們相信人人都有圓夢的機會。”

  中科樂創在投資模式上推出AB雙跑道。A跑道可以理解成為“網際網路+的+”,為傳統企業提供網際網路基因植入、網際網路人才對接、網際網路商業模式等方式,助力傳統企業全面升級;B跑道則專注于早期網際網路項目的天使投資,投在起跑線上。樂創網際網路創業平臺本身,更直接是前所未有的創新嘗試。

  樂創網際網路創業平臺第一期由三個部分組成: 基於網際網路創業數據的智慧引擎“樂智慧”、由“樂智慧”驅動的項目智慧評估系統“樂之選”、和幫助培育項目的項目成長管理系統“樂通關”。

  樂智慧是樂創獨有研發的一款智慧數據化産品,投資經理以及戰略分析師從多維度分析目前已有的市場數據,並基於此,對後續的創業風向提供預測及參考,通過數據方式,將一部份投資決策標準化,也會在後續的通關體系中,包裝成産品給創業者服務。樂之選以樂智慧為內核,針對不同特性的項目,以投資人關心的問題為主導,標準化bp流程,即時篩選感興趣的項目,同時也儘快給創業者反饋。對於有價值的項目,提供流量分發,幫創業者解決問題,或將好項目推薦給其他機構。樂通關是樂創創業者線上服務以及投後管理的重要部分。將創業從0到1的過程的一些問題標準化,讓創業者能夠專注于産品和企業本身。儘快迭代出被市場驗證可行的産品,並通過線上自助資源迅速幫助企業成長。

  參加發佈會的還有中科招商集團董事長兼總裁單祥雙,男子短跑運動員、2015北京田徑世錦賽100米短跑亞洲本土記錄創造者蘇炳添,著名演員、投資人、奧運冠軍田亮以及著名演員、投資人羅海瓊。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅