新聞源 財富源

2022年09月28日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

戴爾發佈多款新品電腦

  • 發佈時間:2015-09-14 01:31:28  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,戴爾在北京舉行的用戶解決方案發佈會上,正式推出了包括戴爾XPS金色限量版、遊匣7000系列及成就Vostro系列的新品。戴爾為應對消費者的需求,不僅採用了更新的工藝設計,同時與英特爾第六代Core處理器以及微軟Win 10作業系統進行了全面的整合優化。

  其中,戴爾XPS 13的目標是打造同尺寸筆記型電腦中性能最佳的産品。XPS 13確實是筆電産品中擁有極高關注度的産品,在今年年初的2015消費電子展(CES)上發佈時便引起了轟動。作為一款外觀時尚且具備高性能的産品,XPS 13的極窄邊框設計使其成為世界上最小的13英寸筆電,相當於11英寸筆電的大小。

  戴爾在這一次發佈的産品中全部使用了微軟Windows 10作業系統,靈越Inspiron和成就Vostro系列的新品全部採用了英特爾·第六代Core·處理器。這是行業內首批採用“新系統+新處理器”的全系列電腦品牌,特別值得一提的戴爾在英特爾新一代處理器上市的24小時內即推出搭載最新技術的新品,不僅表現了戴爾以技術與産品上的不斷創新,而且更重要的是為用戶創造了體驗軟硬體新技術的最佳平臺。無論是更人性化的觸控體驗,解放雙手的語音搜索,還是免密碼的系統登錄,都讓用戶體會到不同以往的感受。

  (張娟)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅