新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

創新谷被列為全市簡化區域環評試點單位(基層)

  • 發佈時間:2015-09-07 11:31:51  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 邵明紅 通訊員 劉學謙)繼7月份濟南市發佈50條《濟南市穩定增長促進發展的若干政策措施》之後,前不久,濟南創新谷項目被列為全市第一個簡化區域環評試點單位。

  8月25日,長清區在創新谷管理中心召開“創新谷區域“建設項目環境評價研討會,濟南市政務服務中心管理辦公室相關負責人參加了此次研討會,實地查勘了創新谷在建項目,並針對創新谷駐區企業就項目手續辦理過程中,關於環境評價、地震安全評價、地質災害調查、雷電災害評估、水土保持方案、水資源論證、礦産壓覆審查等七方面的問題一一作了解答,對簡化創新谷建設項目區域環境評價談了建議和意見,最終確定創新谷為全市首個簡化區域環評試點單位。被列為試點單位後,區域內新建、擴建項目共用區域評價結果,不再另行報批,將大大節省企業審批時間,可以提高審批效率。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅