新聞源 財富源

2024年06月15日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於同意遼寧省開放在用機動車環保檢驗機構資質委託的復函

  • 發佈時間:2015-09-06 17:29:23  來源:環保部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  遼寧省環境保護廳:

  你廳《關於開放在用機動車環保檢驗機構資質委託的請示》(遼環〔2015〕40號)收悉。經研究,現函覆如下:

  一、同意你廳開放在用機動車環保檢驗機構資質委託。你廳可根據本省實際情況,參考《關於印發〈機動車環保檢驗機構發展規劃編制指南〉的通知》(環辦〔2010〕65號)要求,對機動車環保檢驗機構規劃佈局和數量進行調整。

  二、你廳應按照《大氣污染防治法》和《關於印發〈機動車環保檢驗機構管理規定〉的要求》(環發〔2009〕145號)開展機動車環保檢驗機構委託工作,並要求被委託機構與環保部門聯網,確保環保檢驗數據按規定傳輸。

  三、你廳應加強機動車污染防治能力建設,強化機動車環保檢驗機構監督管理,確保機動車環保檢驗數據品質。

  特此函覆。

  環境保護部辦公廳

  2015年8月27日

  抄送:其他各省、自治區、直轄市環境保護廳(局)。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅