新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

青島市市北區區長現場為民企解難題

  • 發佈時間:2015-08-31 11:19:27  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為促進非公企業的健康發展,山東省青島市市北區區委副書記、區長劉建軍日前深入市北區工商聯開展走訪調研活動,聽取企業家對影響非公經濟發展的突出問題以及促進市北經濟發展的意見和建議,並現場為企業解決經營發展中的困難和問題。

  調研活動中,劉建軍在聽取了工商聯近期工作情況及下一步工作思路後,與來自市北區不同行業的10位非公企業家進行了座談交流,仔細了解企業生産經營狀況和存在的困難。會員企業代表結合自身企業經營狀況及市北區域實際,在整合商會資源、暢通資訊交流渠道、制定區域民營經濟發展規劃等方面提出了20余項意見和建議。

  劉建軍強調,工商連線關幹部要繼續深化思想認識,進一步增強學習踐行“三嚴三實”的自覺性和堅定性。要突出問題導向,對企業提出的科技街二次創業問題、南山批發市場外遷等問題,劉區長責成有關部門加強調研,積極推進,按照“三嚴三實”的要求,以解決“不嚴不實”問題成果來檢驗專題教育的成效,始終聚焦問題、深入搜尋問題、切實解決問題。要堅持服務大局,做到專題教育與各項工作兩手抓、兩不誤、兩促進,強化主體責任,強化督促督查,扎紮實實抓好落實。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅