新聞源 財富源

2024年07月22日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

測聘網掛牌新三板 提前完成全國戰略佈局

  • 發佈時間:2015-08-20 18:58:17  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  光明網北京8月20日電(記者鐘超)測聘網“測聘天下,智造英才”戰略發佈會暨新三板掛牌啟動會在北京舉行。CEO許鋒宣佈,測聘網成功招撫原中華英才網7地KA團隊,完成全國12地戰略佈局;與此同時,測聘網將於2015年10月實現新三板掛牌,並確定由上投摩根領投定向增發共3000萬元。

  今年年中,58同城高額收購中華英才,並宣佈將投入10億元對中華英才網進行改造。在這一過程中,雙方各取所需、實現雙贏。然而,不為人知的是,測聘網悄無聲息地以零成本順利招撫了原中華英才網杭州、蘇州、西安、成都、武漢、長沙和大連7地精英KA團隊,提前三年完成了全國12地的戰略佈局,成為此次收購事件幕後最大的贏家。

  “許多人説,在網際網路時代顛覆傳統行業的人,分分鐘是外行(IT)人。而我認為,未來能顛覆人力資源行業的,必然是內行人。”許鋒表示。“中華英才網七地KA團隊最終選擇加入我們,正是看中了我們身上純正的人力資源行業背景和實力。”

  除了全國12地佈局提前完成之外,測聘網即將於2015年10月在新三板掛牌,同時定增3000萬。本次定增由上投摩根領投,另有知名機構和新興機構跟投,堪稱新三板最牛掛牌即定增組合。在此之前,測聘網還獲得了3500萬元人民幣的A輪融資、2000萬人民幣Pre-A輪融資和創立初期的1500萬天使輪融資。測聘網始終堅持只融人民幣,堅定地走中國資本市場路線。

  通過4C人崗匹配專利技術(薪酬匹配 Compensation、任職資格Condition、勝任素質Competency、文化風格Culture),測聘網可以有效量化求職者的各項指標。同時,依靠專業的線下諮詢團隊,測聘網可以根據企業歷年良好表現的任職者指標,線上生成該崗位的職位素質模型,進而和求職者剖像相契合,實現雙向的人崗匹配。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅