新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

開化推出旅遊通票 有效期長達一整年

  • 發佈時間:2015-08-20 06:34:42  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (見習記者 張雅麗)九山半水半分田,這是民間對浙江開化的版圖描繪。近日,開化國家公園旅遊通票正式發行,今後遊客憑一張通票便可在一年時間裏,放慢腳步、從容地體驗這座“森林氧吧”的100各景區、景點。

  開化縣是錢塘江的源頭,作為青山綠水覆蓋的森林氧吧,其森林覆蓋率高達80.5%。隨著開化國家森林公園建設的持續深入,日前旅遊通票正式開售,通票包含了根宮佛國文化旅遊區、古田山國家級自然保護區、錢江源國家森林公園為核心的十大景區、十大鄉村景點、十大紅色景點、十大古寺、十大古村落、十大古祠堂、十大休閒茶園、十大攝影點、十大戶外運動線、十大文化展示點。也就是説,遊客只要購買了這張旅遊通票,就可以在一年時間內隨時遊覽這100個景區、景點,感受開化國家公園與眾不同的文化旅遊體驗。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅