新聞源 財富源

2022年08月18日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

權威發佈:國家林業局關於公佈第六批獲得中國國家森林公園專用標誌使用授權的國家級森林公園名單的通知

  • 發佈時間:2015-06-09 09:31:42  來源:國家林業局網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  各省、自治區、直轄市林業廳(局),內蒙古、吉林、龍江、大興安嶺森工(林業)集團公司,新疆生産建設兵團林業局:

  根據《中國國家森林公園專用標誌使用暫行辦法》的規定,經審查,我局同意授權內蒙古敕勒川等49處國家級森林公園使用中國國家森林公園專用標誌(具體名單詳見附件),現予公佈。

  各省級林業主管部門要認真履行職責,切實督促此次授權使用中國國家森林公園專用標誌的國家級森林公園,嚴格貫徹執行《中國國家森林公園專用標誌使用暫行辦法》,確保中國國家森林公園專用標誌的規範使用,樹立國家級森林公園行業的良好形象。

  特此通知。

  附件:第六批獲得中國國家森林公園專用標誌使用授權的國家級森林公園名單

  國家林業局

  2015年6月5日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅