新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

上交所:上證50ETF期權合約7日下午14時恢復

  • 發佈時間:2015-08-07 13:59:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  

  中新網8月7日電 上證50ETF期權合約于8月7日上午9點56分暫時停止交易。據上交所消息,將在今日下午恢復上證50ETF期權合約交易。

  上交所表示,上證50ETF期權合約于8月7日上午9點56分暫時停止交易,目前影響期權交易正常進行的相關因素已排除,根據《上海證券交易所股票期權試點交易規則》的有關規定,本所現將今日下午恢復上證50ETF期權合約交易的有關事項通知如下:

  1、上證50ETF期權合約于8月7日14 :00恢復交易。

  2、8月7日13:00至14:00繼續暫停交易。在此期間,投資者可以繼續對上證50ETF期權合約進行撤單申報,其他類型的申報不予接受。

  3、本所根據上證50ETF期權合約的前結算價格,對上證50ETF期權合約的漲跌停價格、開倉保證金標準進行調整,恢復後的交易據此進行。

  4、上證50ETF期權合約暫停交易前已經達成的交易有效。相關交易按照當日收盤後確定的維持保證金標準收取保證金。請各結算參與人備足相應維持保證金,確保履行交收義務。

  5、本所特別提醒廣大投資者密切關注上證50ETF期權合約漲跌停價格、開倉保證金標準的調整以及上證50ETF在上證50ETF期權合約暫停交易期間的交易價格變化等情況,審慎參與後續期權交易。

  6、對上證50ETF期權合約暫停交易前已經達成的交易結果有異議的投資者,可以在8月7日17:00以前向其指定交易的期權經營機構提出。本所將會同相關期權經營機構,根據相關法律法規及業務規則的規定妥善處理。 (中新網證券頻道)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅