新聞源 財富源

2022年08月17日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

瀋陽協合集團舉行成立27週年慶典

  • 發佈時間:2015-08-03 09:29:17  來源:瀋陽日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(瀋陽日報、瀋陽網記者吳宏 包晗)7月28日,瀋陽協合集團成立27週年慶典儀式在瀋陽舉行。遼寧省政協原副主席王植時、瀋陽市人大原副主任李中魯、中國科學院院士孔祥復、北京301醫院董寶瑋教授、遼寧大學原校長馮玉忠、瀋陽藥科大學畢開順校長等嘉賓出席了慶典儀式。

  協合集團董事長陳巨余教授發表了以“分享,責任,共贏”為主題的講話,向已故的超級抗原奠基人陳廷祚老先生表示深切的緬懷,期待超級抗原為更多的患者服務。遼寧大學原校長馮玉忠致辭中強調,所有的企業應該與協合集團一樣,不只是追求做大、做強,更要追求做精、做長,並希望與會企業代表與協合集團一道向上、向善、向愛。

  多年來接受協合集團捐助的淋巴細胞癌患者高帥,在恢復健康後通過今年的高考被印尼總統大學入取,高帥對協合集團感謝的同時表達了一定努力學習將來一定通協合共同回報社會。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅