新聞源 財富源

2024年06月17日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

馬航飛上海MH388航班技術故障延遲 起飛前有巨響

  • 發佈時間:2015-08-02 07:01:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  馬航1日證實,原定於31日早9時從吉隆坡國際機場飛往上海浦東的MH388班機在準備起飛時出現技術故障,因而決定將班機延至下午4時15分起飛。

  馬航發表聲明説,出現技術問題的班機目前已送往檢查,並將即刻進行維修工作;馬航更換另一架班機執行飛行任務,該機于31日晚9時20分抵達上海浦東。

  據悉,這架航班原定在31日早9時起飛,下午2時20分抵達浦東。

  此間《星洲日報》報道,一名網民針對此事在臉書不滿發文稱,他所乘坐的馬航MH388班機在準備起飛前驚傳“砰”的一聲巨響,隨即乘客被告知,因為飛機一個引擎出現故障而引發“巨響”。

  聲明強調,馬航向來以乘客安全至上為宗旨,馬航為此次的班機故障向公眾道歉。(記者 趙勝玉)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅