新聞源 財富源

2023年02月09日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

愛錢幫首創“銀行存管+餘額理財”模式

  • 發佈時間:2015-07-30 22:31:44  來源:國際商報  作者:李峰  責任編輯:羅伯特

  本報訊近日,國內知名的網際網路金融服務平臺愛錢幫和徽商銀行在北京宣佈雙方在行業內首創銀行資金存管+餘額理財的新模式,愛錢幫接入徽商銀行旗下的直銷銀行“徽常有財”,達成全面的戰略合作。愛錢幫同步推出徽商銀行存管最新版本的手機APP(安卓、IOS)。此舉意味著銀行存管時代將正式開啟,愛錢幫在資金安全、收益、用戶體驗和賬戶功能上實現全面升級。

  此次愛錢幫與徽商銀行的合作可謂恰逢其時,是《關於促進網際網路金融健康發展的指導意見》發佈後首個落地的銀行和網際網路金融機構的合作。愛錢幫攜手徽商銀行,在以下四個方面實現了全面升級:1.資金安全性升級:為用戶提供銀行等級的全面的資金安全保障。2.收益升級:幫助愛錢幫用戶實現餘額理財收益,解決了以往閒置浪費的站崗資金問題,直接投資貨幣基金,提高資金的使用效率。愛錢幫對接徽商銀行“徽常有財”的聚寶盆業務,即將電子賬戶餘額資金投資于國壽安保聚寶盆貨幣市場基金,該款基金是國壽安保基金管理有限公司為徽商銀行直銷銀行用戶量身訂制的網際網路理財産品。3.用戶體驗升級:投資效率提升60%,更加安全、便捷、人性化。4.賬戶功能升級:愛錢幫將聯手徽商銀行不斷拓展支付、消費等場景功能。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅