新聞源 財富源

2022年12月08日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巴林警察遇襲2死6傷

  • 發佈時間:2015-07-28 18:24:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新華網利雅得7月28日電(記者王波)麥納麥消息:巴林內政部28日説,距巴林首都麥納麥不遠的賽特拉地區當天發生一起針對警察的恐怖襲擊事件,造成2名警察死亡、6名警察受傷。

  巴林內政部的聲明説,當天正在賽特拉地區執行任務的警察遭遇炸彈襲擊,2名警察當場死亡,6名警察受傷,其中1人傷勢嚴重。警方已對案件展開調查。

  此前,巴林政府剛剛宣佈破獲一起2名巴林人從伊朗偷運炸藥和槍支彈藥到巴林的案件。巴林指責伊朗干涉其內政,並召回大使以示抗議。

  自2011年以來,佔巴林人口多數的什葉派民眾發起了反對遜尼派王室和政府的抗議浪潮。在沙烏地阿拉伯等海灣國家出兵巴林後,局勢逐漸恢復平靜。但什葉派民眾的抗議和暴力活動一直沒有停止。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅