新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

英議會辦公電腦去年每天訪問色情網站量超700次

  • 發佈時間:2015-07-28 18:22:00  來源:環球網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據《印度時報》7月28日報道, 據位於威斯敏斯特宮的英國政府資訊服務部門發佈的數據顯示,在2014年,英國議會兩院每天訪問色情網站竟超過700次。

  報到稱,大約有5000人在英國議會大樓辦公。目前還不清楚這些行為是議員所為還是其他相關人員所為。儘管在議會辦公大樓訪問色情網站受到嚴格控制,但有數據顯示,去年英國議會兩院訪問色情網站的數量達24.7萬次。尤其是在議員們度假期間,訪問量就會猛增。

  去年4月份的情況尤為突出。當月試圖訪問含有色情內容網站的次數就有4萬多次,平均每天就有1300次。

  調查顯示,有5萬次訪問直接連結了提供“無附加條件的”激情成人網站。(實習編譯:程曉平)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅