新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

Jeep自由光年內實現國産

  • 發佈時間:2015-07-18 05:33:54  來源:廣州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  廣汽集團與菲克集團合作加速

  廣州日報訊 (記者段郴群)昨日,廣汽菲亞特克萊斯勒汽車有限公司(以下簡稱“廣汽菲克”)宣佈,成立全新的廣汽菲亞特克萊斯勒汽車銷售有限公司(以下簡稱“廣汽菲克銷售公司”),未來將負責廣汽菲克在中國市場所有車型的銷售管理、市場推廣、産品規劃和售後服務。

  據悉,Jeep自由光車型將在年內實現國産,同時,廣汽菲克還將於2016年完成兩款全新國産Jeep品牌SUV車型的生産。而廣汽菲克廣州工廠將於2016年上半年投産。預計到2020年末,長沙、廣州兩地産能整體規劃達到70萬台,屆時廣汽菲克將擁有10款車型産品。

  廣州日報記者了解到,廣汽菲克銷售公司成立後,渠道整合加速,經銷商網路建設將進一步拓展,原兩個銷售網路(廣汽-菲亞特網路和克萊斯勒進口車網路)中的優秀經銷商,將併為全新廣汽菲克銷售公司統一到銷售網路中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅