新聞源 財富源

2024年07月23日 星期二

財經 > 産經 > 汽車 > 正文

字號:  

廣汽菲克銷售公司開啟多品牌銷售

  • 發佈時間:2015-07-17 07:31:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  7月16日,廣汽菲亞特克萊斯勒汽車銷售有限公司成立,原克萊斯勒中國銷售公司總裁鄭傑擔任總經理,陳道宏擔任執行副總經理。

  記者了解到,新銷售公司未來將負責廣汽菲克在中國市場所有車型的銷售管理、市場推廣、産品規劃和售後服務,這意味著原來獨立的菲亞特産品和克萊斯勒産品將合二為一進行銷售。原兩個銷售網路(廣汽-菲亞特網路和克萊斯勒進口車網路)中的優秀經銷商,將成為全新廣汽菲克銷售公司統一銷售網路中的中堅力量,並將有機會獲得廣汽菲克銷售公司所有品牌車型的銷售資格。

  同時,廣汽菲克還將於2016年完成兩款全新國産Jeep品牌SUV車型的生産。廣汽菲克廣州工廠將於2016年上半年投産。預計到2020年末,長沙、廣州兩地産能整體規劃達到70萬台,屆時廣汽菲克將擁有10款具有市場競爭力的車型産品。

  據介紹,廣汽和菲克的此次合作,在合資管理模式上進行了突破性的嘗試:啟用職業經理人團隊,以“把最合適的人才放在合適的崗位上”為目標,建立“業績導向”的績效考評體系;採用分級授權管理模式,打破已有的合資企業中副總以下主要管理崗位一對一派駐、雙簽體制;改變現行人員派遣模式,將副總以下高管人員的管理權下放給合資銷售公司。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅