新聞源 財富源

2023年02月06日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

真力時成都旗艦店開幕

  • 發佈時間:2015-07-16 07:29:55  來源:四川日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  7月11日,在成都國際金融中心,瑞士鐘錶品牌真力時旗艦店開幕,這是其在中國的第三家直營旗艦店。當天,真力時150週年鐘錶展同步開啟,並呈獻了多款在今年巴塞爾鐘錶展中推出的新品。真力時全球總裁奧爾多·莫卡達特地飛抵成都,與真力時大中華區總經理張麗敏以及品牌之友韓庚共同分享這難忘一刻。

  在鐘錶展中,真力時還為成都消費者帶來了一場獨特的製表課堂,韓庚首次化身製表講師,在真力時原廠製表師Alexandre Giudicelli的配合下,現場指導嘉賓共同完成真力時古董懷錶機芯的組裝課程。身著真力時定制製表服,韓庚席間向嘉賓細緻地介紹了真力時機芯組裝要點。跟隨韓庚的步驟,賓客們紛紛開始了自己的機芯組裝體驗。課程完成後,韓庚仍然意猶未盡地告訴大家:“時間太趕,真力時150年間的製表工藝值得驚嘆的部分非常多,希望有更多的機會去學習並與各位分享。”

  (記者 鄒晶)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅