新聞源 財富源

2024年06月24日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

我省五項目獲國家專項資金支援

  • 發佈時間:2015-07-16 07:29:51  來源:四川日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 董世梅)日前,國家有關部委下發2015年國家産業轉型升級項目計劃,四川宏華石油設備有限公司海洋鑽機及關鍵系統設備産業基地建設等5個項目入圍,獲國家專項資金支援。

  此次入圍的5個項目分別是四川宏華石油設備有限公司海洋鑽機及關鍵系統設備産業基地建設、成都易態膜分離技術有限公司鋁係金屬間化合物膜材料及裝備技術改造和産業化升級項目、四川旭虹光電科技有限公司平板螢幕專用蓋板玻璃研發與産業化項目、四川科倫藥業股份有限公司高端軟包裝大輸液車間工程、四川鑫達企業集團有限公司30萬噸高分子複合材料研發生産項目。

  省經濟和資訊化委相關負責人介紹,這批項目都是實現自主創新技術産業化規模化,在産業轉型升級關鍵領域、關鍵環節取得重大突破的重點項目。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅