新聞源 財富源

2023年02月05日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國銀行四川省分行“2015年度防尾隨聯動互鎖安全門採購項目”邀請公告

  • 發佈時間:2015-07-14 06:35:01  來源:四川日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中國銀行股份有限公司四川省分行根據需要,擬對四川省分行“2015年度防尾隨聯動互鎖安全門採購項目”採用公開邀請結合競爭性談判的方式確定合格的供應商,擬入圍1家,入圍期限兩年。現邀請有意向且滿足基本資質要求的供應商參與談判。

  一、項目概況

  1、項目名稱:2015年度防尾隨聯動互鎖安全門採購項目(編號:BOC-SC-HW-2015-013)

  2、項目採購內容:箱體門、分體門、防尾隨聯動互鎖安全門配件

  3、項目供貨區域:中國銀行四川省分行轄屬所有分支機構

  二、合格供應商的基本資質要求(一)供應商的資質要求

  1、須為中華人民共和國境內合法註冊的獨立法人,具備中華人民共和國企業法人營業執照及營業執照經營範圍含有安防産品生産、銷售等。

  2、供應商的註冊資金不少於500萬元。

  3、供應商應具有公共安全防範系統設計、安裝、維護、運營一級資質或建築業企業建築智慧化工程專業承包資質。

  4、供應商投標産品具有公安部門出具的有效期內的合格産品型式檢驗報告。(二)其他必須滿足的要求

  1、供應商須在法律和財務上獨立、合法運作並獨立於採購人;

  2、法定代表人為同一個自然人的兩個及兩個以上法人,或母公司與其全資子公司/由其控股的子公司,不得同時參與本項目,否則評審委員會將有權對全部供應商或部分供應商的響應文件予以拒絕;

  3、本項目不接受聯合體談判;不接受中國銀行四川省分行針對防尾隨聯動互鎖安全門已淘汰的公司;

  4、未經採購人允許,供應商不得將本項目採購內容以任何方式進行轉包;

  5、供應商在中國銀行不得有不良記錄。

  三、邀請文件的獲取

  凡有意參加投標者,請於2015年7月14日至2015年7月20日(法定公休日、法定節假日除外),每日09:00至11:00、14:00至17:00(北京時間,下同), 在成都市人民中路二段35號中國銀行股份有限公司四川省分行集中採購中心28樓4號辦公室持下列證件(證明、證書)領取邀請文件:

  1、法定代表人證明書原件(如果法定代表人本人參加);法定代表人證明書和法人授權委託證明書原件(如果法定代表人授權委託他人參加);

  2、法定代表人和委託代理人(如果法定代表人授權委託他人參加)的身份證(審原件留加蓋公章複印件),委託代理人連續6個月社保證明原件;

  3、註冊于中華人民共和國的企業法人營業執照副本(審原件留加蓋公章複印件);

  4、組織機構代碼證副本(審原件留加蓋公章複印件);

  5、稅務登記證(國稅或者地稅)副本(審原件留加蓋公章複印件);

  6、公共安全防範系統設計、安裝、維護、運營一級資質或建築業企業建築智慧化工程專業承包資質;

  7、會計師事務所出具的2014年度財務審計報告;

  8、公安部對供應商投標産品出具的有效期內的合格産品型式檢驗報告;

  9、供應商投標産品在四川省內金融系統有成功案例(2012年至今),提供合同複印件。

  四、邀請文件的遞交

  1、邀請文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2015年8月4日9:30。地點為:成都市人民中路二段35號中國銀行股份有限公司四川省分行集中採購中心2801室。

  2、逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,邀請人不予受理。

  五、發佈公告的媒介

  本次邀請公告在《四川日報》上發佈。

  六、招標聯繫人

  易先生 電話:028-86402709

  2015年7月14日

中國銀行(601988) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅