新聞源 財富源

2022年08月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

華夏銀行在行業內首家推出免費“掌上圖書館”

  • 發佈時間:2015-07-08 05:35:31  來源:山西日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  移動金融生態圈注入文化內涵

  你還在通過付費進行網上閱讀麼?日前從華夏銀行獲悉,該行小龍人移動銀行近期推出“掌上圖書館”模組,為持卡用戶提供圖書的免費閱讀服務。在領先同業創新服務模式的同時,也為其“移動金融生態圈”的建設注入了全新的文化內涵。

  登錄小龍人移動銀行,進入“華夏金融”板塊,客戶很容易就能發現新增的“掌上圖書館”模組。點擊啟動鍵,進入“掌上圖書館”,可以看到華夏銀行客戶專享免費圖書閱讀大禮包”,客戶可以選擇其中的圖書免費下載閱讀。特別值得一提的是,華夏銀行是首家提供此類服務的銀行,通過統一向合作商支付閱讀費用的方式,真正實現用戶免費閱讀,提供高價值服務。

  隨著數字化閱讀、碎片化閱讀逐漸成為主流。此次華夏銀行在移動銀行中率先嵌入的“掌上圖書館”功能,在為用戶帶去更多精神文明産品的同時,也為華夏銀行“移動金融生態圈”的佈局注入了更多“文化內涵”。

  據華夏銀行電子銀行部總經理劉琇臣介紹,目前華夏銀行新一代Bank3.0移動銀行正是在移動金融領域踐行網際網路思維的創新産品。“我們的目標就是從客戶真正的需求出發,圍繞客戶衣食住行搭建日常應用場景,形成金融生態圈,將金融服務無縫嵌入客戶需求鏈條中”。此次“掌上圖書館”的推出,正是華夏銀行“移動金融生態圈”佈局的重要一步,預計將吸引更多用戶進行閱讀體驗。

  “全民閱讀”一直是政府近年來大力提倡的一項重要活動舉措,已連續兩年被寫入《政府工作報告》。在這種背景下,華夏銀行推出免費“掌上圖書館”為“人”與“閱讀”之間搭建了更便捷的橋梁,成為踐行“全民閱讀”的一項創新舉措。該行方面也表示,華夏銀行將不斷捕捉客戶各類物質與精神生活需求,增加更多貼心服務,通過完善構建移動金融生態圈,為客戶營造更豐富的金融體驗。

  韓 雪

華夏銀行(600015) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅