新聞源 財富源

2024年07月13日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巴斯夫入駐阿里巴巴

  • 發佈時間:2015-07-06 15:32:59  來源:國際商報  作者:李高超  責任編輯:羅伯特

  本報訊記者李高超報道6月30日巴斯夫在中國電商平臺上的首個門店落戶阿里巴巴。據悉,隨著巴斯夫阿里巴巴網店上線,更多中小企業可以在這一電商平臺了解、購買巴斯夫産品。巴斯夫方面則在網店上提供一系列産品,包括聚酰胺、二苯基甲烷二異氰酸酯(MDI)、分散體和顏料、營養和健康産品等。

  “在中國,中小企業佔企業總數的99%,貢獻了60%的國內生産總值。通過阿里巴巴平臺,中小企業客戶可以更快地在網上獲取資訊和支援,更加方便、高效地購買巴斯夫産品。”巴斯夫大中華區業務和市場發展全球高級副總裁鄭大慶表示,“這是巴斯夫第一次在中國和電商合作。我們希望通過阿里巴巴廣闊的用戶群拓展業務,並更好地了解客戶的需求,攜手這些中小企業,共同獲得更大的成功。”

  巴斯夫方面認為,阿里巴巴提供的成熟付款平臺支付寶可以助力巴斯夫和客戶安全、快捷地完成交易。而在客戶方面,從家電生産商、塗料油墨廠商、飼料廠商以及包裝食品和飲料廠商到紡織、傢具廠家,甚至包括汽油添加劑和柴油尾氣處理劑等小零售商,不論身處沿海還是內陸,不論企業規模大小都可以從中獲益。

  例如,從山東、四川到廣東等地,中國的飼料加工廠達到萬餘家,其中大部分是中小企業。家禽家畜的健康不僅關係到養殖戶的生存,也是消費者關心的焦點。隨著巴斯夫阿里巴巴網店上線,更多中小飼料加工廠可以在這裡了解正牌巴斯夫飼料添加劑的資訊,並獲得服務和支援。

  據介紹,巴斯夫是首個聚集旗下多個業務部門和豐富産品線在阿里巴巴正式入駐的國際化工公司。客戶可以通過巴斯夫在阿里巴巴平臺上的生態系統獲得産品資訊、聯繫方式、線上議價、線下物流服務和技術支援。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅