新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

長龍航空迎第二架自主訂購空客A320客機 新航線將開通

  • 發佈時間:2015-07-02 19:35:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網杭州7月2日電 (記者 施佳秀 通訊員 李姹紅)記者2日從浙江長龍航空有限公司方面獲悉,長龍航空自主訂購的20架空客A320系列飛機中的第二架已飛抵杭州蕭山國際機場。至此,長龍航空機隊規模達到9架,預計2015年底公司機隊規模將達到16架,隨著新飛機的到來,長龍航空將陸續開通杭州至滿洲裏、唐山、安順等城市新航線,以更好地滿足快速增長的航空市場需求。

  據了解,目前,長龍航空已開通杭州至海拉爾、畢節、麗江、武漢、西寧、洛陽、銀川、大連、哈爾濱等旅遊航線,隨著新飛機的到來,長龍航空將陸續開通杭州至滿洲裏、唐山、安順等城市新航線,以更好地滿足快速增長的航空市場需求。

  自2013年底客運開航以來,長龍航空目前已開通杭州至北京、廣州、深圳、昆明、成都、西安等34個城市的客運航線,未來將計劃陸續開通杭州至港澳臺、東南亞、南韓、日本等地區及國際客運航線。

  長龍航空方面表示,隨著自主訂購的A320飛機的陸續加盟,將為旅客提供更多的出行選擇。(完)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅