新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

A股再現深幅調整

  • 發佈時間:2015-07-02 01:32:30  來源:寧波日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  短短一個交易日的反彈之後,A股再現深幅調整。7月首個交易日上證綜指跌逾5%,吞噬前一交易日全部漲幅。深證成指跌幅也在4%以上。剔除ST股和未股改股,兩市超過800隻個股跌停。

  上證綜指當日以4053.70點報收,較前一交易日跌223.52點,跌幅高達5.23%。這意味著前一交易日滬指漲幅已全部被吞噬。深證成指大跌687.15點後,以13650.82點報收,跌幅也達到了4.79%。創業板指數表現相對抗跌,收盤報2759.41點,跌幅為3.47%。

  滬深兩市個股普跌,僅200余只交易品種上漲。不計算ST個股和未股改股,兩市43隻個股漲停,跌停個股則逾800隻。

  滬深兩市分別成交8381億元和6912億元,總量較前一交易日明顯萎縮。

  養老金入市方案開始徵求意見,但短期內難以為A股帶來實質性的增量資金。本週五又將迎來新股集中申購,令二級市場資金面承壓。在這一背景下,A股再現深幅調整,兩市成交縮量。

  (據新華社)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅