新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

車子被堵 踹車泄憤

  • 發佈時間:2015-07-02 01:32:30  來源:寧波日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者王伊婧 實習生司煜 通訊員余晨)要用車時,卻發現被其他車輛堵住了,這著實令人抓狂。前兩天,鄞州區潘火街道某小區的兩名住戶就因為堵車問題發生糾紛。

  6月29日深夜,結束了一天工作的呂先生駕車回到小區。由於太晚,別説是車位,就連小區道路的兩側都停得滿滿噹噹。他轉了好幾圈愣是沒找到地方停車,無奈之下只好見縫插針,找了個角落硬是把車擠了進去。為了不擋著其他車輛的道,呂先生左挪右移,留了一個可供其他車輛勉強通過的口子。

  次日早上6時許,小區住戶羅先生準備外出辦事。但他取車時不禁傻眼了,自己的車被包圍了,雖然留了個口子,但要開出去又談何容易。而堵住其去路的,正是呂先生的車。羅先生圍著對方車四下查看,也沒看到挪車電話,又氣又急的他只好嘗試慢慢把車挪出去。

  左一把方向,右一把方向,前進,後退……來來回回折騰了十幾分鐘,他總算把車頭對準了出口。但因口子實在太小,羅先生開出去時,車頭不慎和呂先生的車尾來了個“親密接觸”。費了這麼大勁,還把車蹭了,羅先生氣不打一處來,當即下車對著呂先生的車,狠狠踹了一腳。隨後,他開車出去辦事了。

  一小時後,呂先生準備去上班,發現不但車尾“挂彩”,車門也凹進去一大塊,上面還有個黑乎乎的腳印。他找物業調出監控視頻,很快鎖定了肇事者羅先生。通過物業和對方取得聯繫後,兩人相約去潘火派出所進行調解。

  在派出所,呂先生坦承其有錯在先,車子確實沒停好,但羅先生也不能通過這樣的方式泄憤。羅先生也意識到自己當時太衝動。經過民警調解,最終,羅先生賠償呂先生汽車維修費用1000元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅