新聞源 財富源

2022年09月30日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

十位持卡人 終身免年費

  • 發佈時間:2015-07-01 09:32:45  來源:廈門日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 吳志明)2015年6月16日是民生信用卡發卡十歲生日,在當晚的慶典上民生銀行董事長洪崎、副行長邢本秀為10名民生信用卡持卡人授予了“榮譽持卡人”稱號,民生信用卡中心總裁楊科現場宣佈,榮譽持卡人終身免年費!這是迄今為止國內首家承諾為客戶終身免年費的銀行回饋活動,民生信用卡對這十位持卡人的回饋意味著捨棄了400萬左右的年費收入。

  十年來,民生信用卡多種多樣的産品與持卡人需求的高度貼合造就了持卡人對民生信用卡的忠誠,民生信用卡又以終身相伴的承諾回饋了這樣的忠誠。

  民生信用卡在金融産品同質化日益嚴重,非金融類權益競爭愈發白熱化的市場環境下,精心設計打造了業內領先的O2O增值服務整合平臺,一舉實現了高端增值服務的預約移動化、兌換自由化、管理系統化、結算自動化。高端持卡人每年可隨心享用由民生信用卡誠摯奉送的價值數萬元的高端生活方式類增值服務,包括最頂級的高爾夫禮遇——全國百餘家球場、練習場和每年30余場貴賓邀請賽,任持卡人在頂級球場中以球會友,揮灑暢快人生;最卓越的境內外機場貴賓廳服務——國內20余座城市近30家專屬機場貴賓廳,全球120個國家、400個城市的700余家機場貴賓廳,為持卡人在旅途間隙提供遠離喧囂的舒適和尊貴;最專業的高端美容SPA護理——全國頂級美容品牌250 家門店悉心打造持卡人典雅的氣質和迷人的容顏;最優質的網球暢打服務——輕鬆預訂全國200 余家優質場館,持卡人可體驗非凡網球之旅;最完善的健康全管理服務——全國50 余家知名醫院,50 余家體檢中心,100 余家齒科機構,給持卡人貼心的健康關愛。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅