新聞源 財富源

2022年12月05日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

達州市專項整治肥料市場

  • 發佈時間:2015-06-25 02:31:41  來源:農民日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,四川省達州市結束了為期兩個月的肥料市場專項整治行動,該市農業行政執法支隊依法對22家違規經營門店發出了限期責令改正書、對1家肥料批發商進行了立案處罰。

  今年4月中旬以來,達州市農業行政執法支隊累計出動執法人員900余人次,對全市10家肥料生産企業,7個縣(市、區)城區和311個鄉鎮的566家批發零售門店進行了執法檢查。重點整治了生産、銷售的肥料産品有效成分或含量與登記批准的內容不符的行為;生産、銷售未取得肥料登記證號的行為;假冒偽造肥料登記證、登記證號及轉讓肥料登記證或登記證號的行為;登記證有效期滿未經批准而繼續生産該肥料産品的行為;産品未附標簽、標識內容不齊、標簽殘缺不清或者擅自修改標簽內容的行為。

  陳國岳

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅