新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

南韓疫情首現雙零增長

  • 發佈時間:2015-06-20 13:18:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新華網首爾6月20日電(記者王家輝)南韓保健福祉部中東呼吸綜合徵中央對策本部20日通報,自5月20日首例患者被確診以來,南韓中東呼吸綜合徵疫情首次同時出現無新增確診病例和死亡病例的情況。

  通報説,截至當天6時,中東呼吸綜合徵確診患者數與前一日相同,為166人,這是自6月3日以來首次未出現新增病例。死亡人數也未增加,保持在24人,其中22人是高齡患者或患有癌症、心臟病、肺病等慢性疾病,他們屬於感染中東呼吸綜合徵的高危人群。

  正在接受治療的106名患者中有15名狀態不穩定。這106名患者包括醫院病人77名、病人家屬及探病者59名、醫院相關從業者30名。

  此外,痊癒出院的患者新增6人,總計達到36人;隔離對象總計5197人;正在接受檢查的疑似者174人。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅