新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國(貴安)創客大會高端智造眾創空間啟用

  • 發佈時間:2015-06-18 05:33:59  來源:貴州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 周靜)6月13日,中國(貴安)創客大會高端智造眾創空間正式啟用。

  當天,觀摩團一行先後參觀了貴安高端智造眾創空間和貴安高端裝備智造産業園創客實訓中心,聽取創客團隊、項目、産品介紹。

  貴安新區開發投資有限公司副總經理、貴安新區管委會主任助理葉勇介紹,貴安高端智造眾創空間是目前省內最大的眾創空間之一,包括1600平方米的創客空間、4000平方米實訓中心和360平方米的創客生活空間,其中,創客産品實訓中心匯聚了金屬3D列印機、三維五軸鐳射加工平臺、鐳射龍門倒挂機器人焊接設備、鐳射熔覆設備、工業級3D掃描器、人像三維掃描器等一流試驗設備。

  眾創空間服務中心為創客團隊提供培訓、市場、融資、財務、法務、網際網路、後勤等綜合服務,包括20余位專家、企業家為創客們提供“一對一”的個性化創業輔導。

  目前,高端智造眾創空間已入駐5家創客團隊,分別是貴理工拓路創客團隊、煜宸智鑄創客團隊、貴大鐳射創星創客團隊、南京機器人創客團隊、優拓創客團隊。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅