新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“生活家家居”健康整裝為愛家保駕護航

  • 發佈時間:2015-06-11 12:32:33  來源:齊魯晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  “生活家家居”來到濟南後,多次提出整體家裝為業主的健康保駕護航。“整裝”,是以網際網路思維為基礎,重視客戶體驗的全新裝修模式。對比傳統家裝模式,整裝模式的抗擊風險的能力更強,原因有以下4點。

  1、責任明確。傳統裝修中服務多頭、責任不清,如地面劃傷,衣櫃廠家與傢具廠家互不認賬。而整體家裝不僅可以全權負責,而且以入住為最終標準驗收。

  2、價格透明。傳統裝修解決後期增項多,如水電改造往往報價低,增額高。而整體家裝不僅在裝修項目上對業主進行清晰的詮釋,還避免了設計師在産品推薦環節的回扣問題。

  3、風格統一。傳統裝修中,設計師因為材料選擇多變,很難統一整體風格。而整體家裝有多達近200個的樣板間以供選擇,而且全房裝修一氣呵成,風格統一。所見即所得,就是整體家裝在設計表現中的核心優勢。

  4、全房環保。傳統裝修環保標準混亂。如基礎裝修環保了,但廚房又未必環保;廚房環保了,而衣帽間卻又未必無醛。而整體家裝在材料選擇、施工管理等一體化監理過程中,可以形成統一的管理標準,並進行統一的環保承諾。

  整體家裝,真正為您的愛家保駕護航。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。網友為此稿件打分的平均分是:

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅