新聞源 財富源

2024年03月04日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

景和山莊引爆六月“搶房潮”

  • 發佈時間:2015-06-11 12:32:28  來源:齊魯晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  6月7日,位於經十東路山東建築大學東臨的景和山莊在新老客戶熱情期待中首次盛大開盤。當日現場人聲鼎沸,項目稀缺的純山景低密度小高層住宅一經推出便引發東部購房客戶的熱切關注和追捧,一期推出的13#和20#樓以98至133平方正美宅,首次開盤便以自身非凡的熱銷場景回報了業主朋友們的厚愛,同時也完美詮釋了鳳凰山與景和地産品質住區的巨大魅力。

  活動當天,開盤現場入口處的簽到區已經排起長長的隊伍,眾多組購房者正在緊張有序的核實資料進入選房等待區。截止到上午9時許,選房等待區已是座無虛席。截止到11時,選房區240余套房源已經所剩無幾。景和山莊負責人告訴記者“客戶對於小高層山景住宅的追捧熱情超出了我們的預期,我們後續的房源也將在近期緊急加推……”

  “開盤即熱銷”讓景和山莊備受關注,景和山莊負責人認為當景和山莊項目的剛需、剛改定位、依靠鳳凰山山體公園和産品的高品質保障,鑄就了它的紅盤潛質。活動現場,購房者也表達了同樣的聲音,“景和山莊是開發了精品豪宅九英里顥苑的景和地産,品質是值得信賴的。而更吸引我的是這裡的位置和讓人滿意的綠化環境,當然還有首次開盤的實實在在折扣,以這樣的價格在東邊這樣的位置安家鳳凰山下、建築大學旁,我是滿足的。”當日已經選到滿意房子的王老師説出了購房者的心聲。

  本稿件所含文字、圖片和音視頻資料,版權均屬齊魯晚報所有,任何媒體、網站或個人未經授權不得轉載,違者將依法追究責任。網友為此稿件打分的平均分是:

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅