新聞源 財富源

2024年05月27日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中石油西安分公司邀您“清涼一夏、歡樂出行”

  • 發佈時間:2015-06-10 05:35:40  來源:西安晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊中石油陜西銷售西安分公司為回饋廣大車主朋友對中國石油品牌的信賴,攜手《西安晚報》于6月份舉辦“清涼一夏,歡樂出行,加油有禮享不停”出遊活動。

  從現在起,只要您在中國石油西安銷售分公司所屬加油站一次加汽油滿300元、柴油滿1000元或個人記名卡充值滿2000元及以上,就可以參加 “幸運車主”抽獎活動,如您有幸抽得幸運車主一等獎,中石油西安分公司將為您提供一次免費出遊機會,加入西安晚報紅馬甲發行公司組織的“洋縣華陽古鎮兩日遊”活動,在被譽為中國中央公園的秦嶺南麓開啟您“一山有四季,十里不同天”的尊享之旅。二、三等獎幸運車主可獲得中國石油為您精心準備的禮品一份。活動時間為2015年6月1日至6月30日,活動詳情敬請進站諮詢。(陽光)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅