新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於對華爾潤玻璃産業股份有限公司等5起環境違法案掛牌督辦的通知

  • 發佈時間:2015-06-05 16:31:45  來源:環保部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  江蘇省環境保護廳:

  2015年3月,我部華東環境保護督查中心對你省蘇州市、無錫市開展大氣污染防治專項督查時發現,部分企業仍然存在違反建設項目環境保護管理規定、污染物超標排放、篡改或偽造監測數據等環境違法問題。根據《環境違法案件掛牌督辦管理辦法》,我部決定對華爾潤玻璃産業股份有限公司、江陰華西鋼鐵有限公司、江陰華潤制鋼有限公司、宜興靈谷熱電有限公司、江蘇海倫石化有限公司等5起環境違法案件掛牌督辦。

  請按照督辦要求(見附件)認真抓好各項工作。在掛牌督辦事項完成後,將解除掛牌督辦書面申請(附相關材料)報送我部。我部華東環境保護督查中心負責核查掛牌督辦環境違法案件的整改情況。同時,指導、督促地方政府和環保部門加大執法監管力度,做到查處到位、整改到位、責任追究到位,及時向社會公佈案件查處情況,接受社會監督。

  聯繫人:環境保護部環境監察局 楊蕾

  電話:(010)66556451

  傳真:(010)66556444

  附件:環境違法案件基本情況及督辦要求

  環境保護部辦公廳

  2015年6月3日

  抄送:蘇州市、無錫市人民政府、環境保護局,環境保護部華東環境保護督查中心,中國人民銀行、中國銀行業監督管理委員會辦公廳。

  環境保護部辦公廳2015年6月4日印發

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅