新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

本報2015年讀者問卷調查活動圓滿收官

  • 發佈時間:2015-06-03 05:31:59  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報北京6月2日訊 今天,由經濟日報社主辦、中國經濟網協辦的2015年經濟日報讀者問卷調查活動抽獎儀式舉行,意味著這一活動圓滿收官。2014年12月31日,經濟日報讀者調查問卷在《經濟日報》與中國經濟網上同時刊載,得到了廣大讀者和網友的積極響應。讀者和網友對《經濟日報》進一步突出經濟特色、提升辦報品質提出了許多寶貴意見和建議。

  參與問卷調查活動的讀者和網友普遍認為,《經濟日報》持續在版面、內容上進行改進創新,不斷加強新聞策劃的力度,著力打造系列品牌版面、欄目,如“要聞”、“時評”、“金融”、“關注”、“讀者”等,一些專版如“民生週刊”、“週末副刊”、“中國故事”、“創週刊”、“綠週刊”、“財富週刊”等,已形成鮮明特色,進一步凸顯了權威性和經濟特色,經濟報道的可讀性、實用性、吸引力、感染力得到增強。許多讀者積極參與編讀互動系列活動,並就如何進一步改進宣傳報道和提高服務品質等問題,提出了許多寶貴的意見和建議。

  經濟日報社社長徐如俊、總編輯張小影參加了抽獎儀式,分別抽出一等獎5名,二等獎10名,三等獎20名:許朝祥(江蘇省句容市)等5名讀者獲得了一等獎,邱鳳蓮(福建省三明市)等10名讀者獲得了二等獎,李思雨(遼寧省本溪市)等20名讀者獲得了三等獎。 (錢 銘)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅