新聞源 財富源

2019年09月19日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

蔡鍔生:財富管理首先要弄清楚服務對像是誰

  • 發佈時間:2015-05-24 09:25:00  來源:中國廣播網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  央廣網財經5月24日消息 以“新常態 新金融”為主題的2015清華五道口全球金融論壇于5月23日-24日在清華大學舉行。中國銀行業監督管理委員會原副主席蔡鍔生出席論壇並針對“財富管理的發展前景”話題發表演講。

  蔡鍔生認為,從國際市場或者國外長期的歷史發展來看,“財富管理”不是個新的題目。面對中國市場上不同的群體,到底財富管理如何定義,財富管理的服務對像是誰?怎麼針對中國市場和中國文化來進行財富管理,是個值得思考的問題。這是財富管理市場能不能很好發展,金融機構能不能更好為大眾服務的主要問題。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅