新聞源 財富源

2024年07月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

力帆球迷 開放日 開始報名

  • 發佈時間:2015-05-21 06:43:05  來源:重慶晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  重慶晨報訊 見習記者 楊豪 為了增進球迷對力帆隊的了解,同時也為了答謝球迷對力帆隊的支援,力帆將在本月27日舉辦“球迷開放日”活動。

  本次“球迷開放日”通過郵件報名方式獲得,名額50人,先到先得,從發佈公告之日起報滿截止。參加報名的球迷需將姓名、身份證號碼以及聯繫方式發送至重慶力帆足球俱樂部官方郵箱(cqlifan2015@126.com),報名滿額後俱樂部將在官方網站及官方微網志、微信統一公佈獲得資格的名單。

  獲得“球迷開放日”資格的球迷,請身著紅色球衣于2015年5月27日(星期三)16點30分,憑個人身份證進入重慶力帆隊訓練基地參加活動。活動包括:參觀力帆足球俱樂部基地,觀看力帆隊日常訓練,與力帆隊教練、球員互動,與力帆隊教練組進行七人制足球比賽(參賽球迷需自備球衣及膠釘球鞋)。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅