新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

分歧增大 選擇落袋為安

  • 發佈時間:2015-05-21 06:42:50  來源:今日早報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■財富寶活動

  分歧增大 選擇落袋為安

  選手“沉默123”爆發,戰績增至43%

  □本報記者 許嶸

  股市的任性,大概是近階段最令人開心的事了。昨日,滬深兩市維持震蕩向上趨勢,成交量繼續放大,兩市總量逼近1.7萬億;個股漲停潮依舊,超過200家個股漲停。有錢又有信心,指數怎麼會不任性呢?

  盤面觀察,昨日智慧設備、機器人、有色、電信等受益於政策面和消息面利好表現強勢。同時,大小盤股“拉手齊漲”的局面再現,賺錢效應十分明顯。如此熱鬧的局面,顯示市場活躍度不減,資金持續進場明顯。而熱點輪動的特點,也符合我們近期建議大家重點關注的方向——即以政策面受益板塊為主要選股方向。

  賺錢效應持續,使得積極參與操作的選手收益回報明顯。選手“沉默123”昨日精準地在高位兌現摩恩電氣,賬戶收益率大增至近24%,迅速拉開了與其他選手的差距。同時,其總榜戰績也大幅增至43%以上,不僅牢牢把持住了領頭羊地位,而且領先優勢明顯。從開賽到昨日不到兩周時間,如此佳績之前還沒有出現過,“沉默123”大有一騎絕塵的架勢。

  選手“來臨寧”雖然也是兌現了利潤,但賬戶收益率沒有實現增收,昨日暫以15.65%位居第二。其餘排名前十的選手,整體收益率上都維持在11.5%以上,相互差距不大。總體來看,選手對於後市大盤走向仍有分歧,如前兩名選手均選擇了空倉觀望。另外,前十選手能持續增收的不多,顯示市場熱點轉化較快,持續獲利難度不小。

  行情再度走熱,獲利機會明顯增多,使得選手們的參與積極性大大提升。但目前熱點轉化快、持續性不強,也成為大家操作的難點。因此,建議選手們還是以穩健為先,不要輕易追高。

  特別提示:

  賽事報名持續進行中,參賽者不限地域、無需轉戶,隨著報名隨時參賽;掃描報紙“炒股大賽”二維碼進行註冊報名,可享受200元實盤券(可申請2000元實盤資金);加入財富寶微信報名的參賽者,可獲得300元實盤券;比賽規則、申請資金流程、更多選手交易數據等內容,請登錄大賽網頁http://zj.jincaopan.com或登錄財富寶微信查詢。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅