新聞源 財富源

2022年12月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

新希望與一畝田戰略合作

  • 發佈時間:2015-05-19 02:11:42  來源:京華時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  京華時報訊(記者胡笑紅)昨天,新希望集團旗下新希望六和股份有限公司(下稱“新希望”)與北京一人一畝田網路科技有限公司(下稱“一畝田”)宣佈達成戰略合作,雙方將攜手構建“網際網路+産業鏈”的協作新模式,為傳統食品生産企業的採購、生産和銷售環節,插上網際網路+的翅膀。

  雙方合作主要集中在三個層面:首先,新希望與一畝田將在原材料採購端和産品輸出端展開闔作;其次,借助一畝田的網際網路手段和産地優勢,新希望將進一步降低採購成本和流通環節成本;再次,新希望與一畝田還將展開産業鏈大數據合作,使傳統農牧業鏈條轉型為以市場為導向,進一步提升食品安全和品質。

新希望(000876) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅